Ingredientes
- Lentilha 180 g
- Alho picado 10 g
- Alho poró 1 unidade
- Tomate s/ pele e s/ semente 120 g
- Cebola picada 80 g
- 80 g pimentão vermelho 80 g
- Pimentão verde 80 g
- Azeite extra virgem 30 ml
- Lombo de porco defumado 350 g
- Salsa picada 1/2 molho
- Azeitona verde picada 120 g
- Vinho branco 40 ml
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave a lentilha
Corte o lombo em cubos e cozinhe com a lentilha e a folha de louro por 30 minutos.
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, a azeitona, o alho poró, o tomate, a pimenta e o sal
Junte o vinho, deixe o álcool evaporar e acrescente a salsa
Acrescente a lentilha e o lombo cozidos
Sirva mornaInformações adicionais
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!