Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
4 ameixas secas
4 damascos secos
½ litro de água
3 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de bacon picado
1 cebola pequena ralada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
¼ de xícara (chá) de salsa picada
Em uma panela, coloque as uvas-passas pretas e brancas, as ameixas e os damascos na água e ferva por 5 minutos. Deixe descansar por 15 minutos, escorra, pique a ameixa e o damasco e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o bacon e a cebola e refogue até dourar. Adicione as frutas e cozinhe por 3 minutos. Espalhe a farinha, a salsa e refogue por mais 2 minutos. Sirva fria ou em temperatura ambiente decorada como desejar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!