Ingredientes
• 100 g de açúcar refinado
• 200 g de manteiga
• 200 g de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• raspas de limão
• 2 ovos
• 1 gema
• 500 g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixar por 30 minutos na geladeira. Abrir com o rolo, recortar no formato desejado, colocar em assadeira e levar ao forno para assar. Depois de frios, decorar à gosto.
Fondant
• Açúcar de confeiteiro
• Leite
Mistura até virar um creme grosso, passa os biscoitos, passa no granulado colorido ou açúcar cristal colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!