Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 ½ xícara(s) de chá de leite
- 2 ovo(s)
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 3 colher(es) de sopa de maisena
- 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca
- 6 colher(es) de sopa de cerejas em calda
- 1 xícara(s) de chá de damascos secos
- 1 panetone de chocolate
- 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
Modo de preparo
Em uma panela colocar 1 lata(s) de leite condensado, 1 ½ xícaras de chá de leite, as gemas de 2 ovo(s) peneiradas, 1/2 xícaras de chá de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de maisena. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e esperar esfriar.
Juntar 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca picadas, 6 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas e picadas e 1 xícaras de chá de damascos secos picados. misturar bem e reservar.
Cortar na horizontal fatias de 1 panetone de chocolate, forrar uma forma de bolo inglês com plástico, colocar uma camada de panetone e regar com 1/2 xícaras de chá de conhaque. Colocar uma parte do recheio e fazer camadas até terminarem os ingredientes. Finalizar com as fatias de panetone, cobrir com plástico e levar à geladeira por duas horas.
Decorar e servir gelado.
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