MASSA:
3 colheres de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (passar na peneira)
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher de queijo (sopa) ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA E COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de leite
coco ralado
MODO DE FAZER (MASSA)
Unte uma forma (de preferência retangular ou quadrada) com manteiga e farinha, pré-aqueça o forno a 180 graus.
Enquanto isso....na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos e bata até ficar bem fofo.
Junte a farinha e o leite alternadamente. Bata até incorporar tudinho.
Junte o fermento e bata só um pouquinho, conte até 5, desligue, a batedeira e com uma colher, junte delicadamente o coco e o queijo.
Prontinho, coloque na forma e asse até dourar. Mais ou menos 40 minutos, mas depende de cada forno. Fique de olho!
MODO DE FAZER (CALDA)
Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite e mexa até tudo ficar bem incorporado.
Reserve o coco ralado.
MONTAGEM
Com o bolo morno, faça furos com o garfo em todo lugar, principalmente nos cantos e despeje a calda toda, coloque o coco ralado por cima.
Tampe a forma com papel alumínio, deixe na geladeira por 3 horas. Depois corte em quadradinho e embrulhe no papel alumínio.
Pode conservar embrulhado no papel alumínio por até uma semana.
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