Para a massa:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
- ½ vidro de leite de coco (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 250 g de coco ralado fresco ou desidratado
Para a montagem:
- Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
- Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm
Massa:
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)Acrescente as gemas e continue batendoJunte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujarMisture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermentoDespeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhadaLeve ao forno médio por 40 min ou até dourarRetire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cmReservePara a calda:
Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco raladoMolhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do cocoPara a montagem:
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínioLeve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro
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