INGREDIENTES
1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído
6 dentes de alho amassados
200 g de provolone picado
1 pacote de mistura para sopa de cebola
3 pães franceses sem casca
1 xícara (chá) de caldo de galinha
3 ovos
1 colher (café) de noz-moscada ralada
cheiro verde a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo para fritar
ovo e farinha de rosca para empanar
PREPARO
pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .
RECHEIO
misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar
(pode-se usar o queijo que preferir )
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