04 gemas
01 xícara de chá de margarina
01 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
04 claras em neve
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Recheio de chocolate
Ingredientes :
01 lata de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
01 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
12 g de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara de chá de água
02 claras em neve
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!