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quinta-feira, 27 de novembro de 2014
Pudim de claras
8 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar refinado
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes
Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição
Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos
O suspiro deve ficar bem duro
Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada
Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água
Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos
O pudim deve estar dourado por cima
Retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez
Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos
É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar
Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma
Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas
Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins
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