O sacolé de alface, maracujá e maçã é gostoso, refrescante, nutritivo e de baixa caloria
Ingredientes:
2 maracujás com semente
500 ml de água filtrada
5 folhas grandes de alface grosseiramente picadas
1 maçã com casca cortada em quatro partes ( retire a semente)
150 gramas de açúcar cristal ou +- 15 colheres de sopa rasa
Modo de preparo:
- Bata o maracujá com a água no liquidificador por uns 2 minutos.
- Coe para tirar o excesso de semente do maracujá e volte para o liquidificador.
Acrescente a maçã, as folhas de alface e o açúcar cristal.
Bata novamente por 3 a 5 minutos, até ficar tudo bem homogêneo.
- Coloque nos saquinhos para sacolé com auxilio de um funil.
Torça a boca do saquinho e dêw um nõ.
- Leve ao congelador, ou freezer por no mínimo 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!