- 3 ovos
- 300g de nata fresca ou pasteurizada
- 2 ¹/² xícaras de açúcar
- 3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
- 8 paçocas de rolha, amassadas grosseiramente
- 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado
- ¹/² caixinha de creme de leite
- 1 barra grande de chocolate “Shot Branco” picado
- Bata os ovos com o açúcar e a nata, junte a farinha e o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e acrescente as paçocas amassadas.Leve ao forno quente, 260°C, até começar a dourar. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno..Desenforme e aplique a cobertura.
Cobertura:
Leve o leite condensado e o creme de leite ao microondas, por 3 minutos, mexa e recoloque por mais 2 minutos. Misture o chocolate picado e aplique sobre o bolo.Muito bom para saborear junto à fogueira, se aquecendo com um quentão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!