GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

ALFAJOR ARGENTINO


-500 g de maisena
-150 g de farinha de trigo
-220 g de açúcar
-300 g de manteiga
-2 ovos
-4 gemas
-1 colher de chá de fermento em pó
-2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:


-Doce de leite a gosto



Cobertura:


Açúcar de confeiteiro (opcional), coco ralado

.Peneire a farinha com a maisena e o fermento

.Reserve

.Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
.Junte as duas misturas
.Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
.Corte círculos de 4 cm de diâmetro
.Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
.A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
.Deixe esfriar e recheie com o doce de leite

.Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas