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terça-feira, 13 de novembro de 2012
Bolinho de bacalhau
Ingredientes
1 kg de batatas
500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
100 ml de azeite de oliva
1 cebola
2 colheres de trigo
1 colher de salsa
4 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Coloque o bacalhau de molho em água fria por 12 horas
2- Depois coloque em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos, veja se está cozido o bacalhau.
3- Coloque em pano limpo e bata com um soquete até que esteja desfiado, retirando as espinhas.
4- Com a água do bacalhau cozinhe as batatas e esprema como um purê
5- Coloque em uma panela o azeite e a cebola bem batida, depois de acrescente o alho amassado.
6- Misture o bacalhau e as batatas como um refogado
7- Acrescente a farinha polvilhando e a salsa, mexendo sempre com uma colher de pau, até que se tenha consistência.
8- Reserve e deixe esfriar
9- Com a mão untada com farinha faça as bolinhas
10- Frite em óleo brando, aos poucos, senão fica gorduroso
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