Massa:
-1 Lata de leite condensado
-200grs de nozes moída
-2 colheres de manteiga sem sal
-Nozes para decorar
Modo de Preparo
-1 Lata de leite condensado
-200grs de nozes moída
-2 colheres de manteiga sem sal
-Nozes para decorar
Modo de Preparo
Bata
as nozes no liquidificador para que elas fiquem bem trituras parecendo
uma farofa. Em uma panela coloque o leite condensado,as nozes
trituradas, manteiga e leve ao fogo até que atinja o ponto para poder
enrrolar.
Deixe esfriar em um prato por 1 dia e faça bolinhas apertando por sobre elas para que fiquem um pouco amassadinhas(com formato de camafeu).
Derreta
o chocolate em banho maria. Coloque as bolinhas uma a uma no chocolate
retirando-as com auxílio de um garfo de dois dentes.
Coloque-as
sobre uma tábua forrada com papel alumínio e em seguida coloque um
pedaço de noze por sobre o doce. Espere esfriar e coloque em forminhas
de doce.
Para banhar:
-1kg de fondan
Fondan:
-1 kg de açúcar de confeiteiro
-Leite
Coloque o açúcar em um recipiente e vá pingando o leite aos poucos até que vire um creme espesso, depois mantenha-o em banho maria para banhar os docinhos.
ou
- 500 gr chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho maria. Coloque as bolinhas uma a uma no chocolate retirando-as com auxílio de um garfo de dois dentes.
Decoração:
-Pedaços de nozes
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