GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 12 de junho de 2015

Bolo de mel e limão


ingredientes
• 3 ovos
• 2 ½ xícaras de açúcar
• 3 ½ xícaras de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de mel
• 1 xícara de leite
• Suco de 1 limão (Taiti)
• 1 colher das de café de canela em pó
• 1 pitada de cravo em pó
• 1 ½ colheres de sopa de fermento
Cobertura:
• 150 g de chocolate ao leite em raspas
• 150 g de chocolate meio-amargo em raspas
• 100 g de chocolate branco em raspas
modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar, o suco de limão e a margarina, junte o mel, a canela e o cravo. Adicione a farinha com o fermento e junte o leite. Bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (200°C) até dourar por igual. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura:

Espalhe os chocolates ao leite e meio-amargo sobre o bolo quente e recoloque no forno ainda quente (mas desligado) por 5 minutos.

Retire do forno, alise os chocolates derretidos e polvilhe as raspas de chocolate branco como decoração. Corte em cubos e retire-os da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas