Rosca de coco
Massa
3 ovos
15 gramas de fermento biológico
1 xícara (chá) leite morno
5 xícaras (chá) farinha de trigo
5 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) óleo
1 pitada de sal
Recheio
100 gramas de coco
3 colheres (cha) manteiga sem sal
6 colher (cha) açúcar
1 lata leite condensado
gema para pincelar
modo de preparo
Recheio
Em uma tijela colocar coco, manteiga, açúcar e leite condensado, misturar tudo e reservar.
Massa
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, leite, ovos ,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé.
Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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sábado, 6 de junho de 2015
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