GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
domingo, 28 de junho de 2015
Bombom de crocante de amendoim
ingredientes
400 g de açúcar
150 ml de água
1 e meia xícara de amendoim torrado e triturado, sem a pele
1 colher de margarina
400 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite
modo de preparo
Para fazer o crocante, leve o açúcar com a água ao fogo, deixando ferver até a calda caramelizar num tom dourado. Juntar a margarina e, assim que misturar com a calda, juntar o amendoim triturado e misturar bem. Despeje o crocante em forma antiaderente untada com margarina e deixe amornar. Parta-o em porções pequenas e enrole-as, em forma de bolinhas, enquanto a massa está morna. Reserve.
Derreta o chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto, até estar completamente derretido. Deixe esfriar.
Banhe as bolinhas de crocante no chocolate e coloque-as sobre papel manteiga até endurecer o chocolate. Se quiser apressar o processo, coloque-as na geladeira só o tempo necessário para firmar o chocolate (não deixe gelar para evitar que o bombom sue ao ser exposto ao ar).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2015
(169)
-
▼
junho
(16)
- CONSERVA DE OVOS DE CODORNA
- Novidade! Criei um canal de artesanato no youtube
- CEBOLA EM CONSERVA
- Rosca de coco
- Pão caseiro
- Pão delicioso
- Bolo de mel e limão
- Bolo delícia
- Bolo com damascos e castanhas
- Bolo de chocolate branco
- Bolo de chocolate sem lactose
- Bolo de chocolate com cobertura
- Ambrosia gaúcha
- Bala de côco fácil e rápida
- Bombom de crocante de amendoim
- DOCE DE AMENDOIM
-
▼
junho
(16)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!