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sexta-feira, 12 de junho de 2015
Bolo de mel e limão
ingredientes
• 3 ovos
• 2 ½ xícaras de açúcar
• 3 ½ xícaras de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de mel
• 1 xícara de leite
• Suco de 1 limão (Taiti)
• 1 colher das de café de canela em pó
• 1 pitada de cravo em pó
• 1 ½ colheres de sopa de fermento
Cobertura:
• 150 g de chocolate ao leite em raspas
• 150 g de chocolate meio-amargo em raspas
• 100 g de chocolate branco em raspas
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar, o suco de limão e a margarina, junte o mel, a canela e o cravo. Adicione a farinha com o fermento e junte o leite. Bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (200°C) até dourar por igual. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura:
Espalhe os chocolates ao leite e meio-amargo sobre o bolo quente e recoloque no forno ainda quente (mas desligado) por 5 minutos.
Retire do forno, alise os chocolates derretidos e polvilhe as raspas de chocolate branco como decoração. Corte em cubos e retire-os da assadeira.
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