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segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pão caseiro
Massa
1 1/2 farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres generosas de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico
3 colheres de açúcar
leite (o suficiente para dar o ponto da massa)
Recheio
Fica ao seu critério rechear ou não.
modo de preparo
Numa tigela coloque o fermento, a açúcar, os ovos inteiros, a manteiga, o sal e um copo tipo americano de leite e misture bem e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo farinha de trigo e misturando agora utilizando as mãos até obter o ponto da massa que é identificada quando a massa começa a desgrudar das mãos.
É importante que misture muito bem a massa e deixe ela descansar por no minimo 2 horas em local abafado e quente, para que ela inche ate dobrar de tamanho.
De o formato que deseja, recheie se preferir, passe as gemas na superfície da massa e leve ao forno pre-aquecido em 180 graus por 30 minutos ou ate dourar.
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