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domingo, 14 de junho de 2015
Bolo delícia
ingredientes
•3 ovos
•2 ½ xícaras de açúcar
•3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
•3 colheres de sopa de margarina
•1 xícara de leite
•1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
•1 xícara de castanhas de caju sem sal, trituradas
•180 g de chocolate meio amargo picado graúdo
•180 g de chocolate branco picado graúdo
•2 colheres de sopa de farinha para misturar aos chocolates picados
Cobertura:
•200g de chocolate de cobertura branco picado fino
•1 pacotinho de confeitos de estrelas coloridas
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e, por fim, o fermento.
Retire da batedeira e misture os chocolates passados na farinha.
Despeje a massa em assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
Cobertura:
Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e espalhe sobre o bolo (você pode, se preferir, desenformar o bolo e então cobri-lo ou deixá-lo na fôrma ). Decore com os confeitos estrelados, corte em cubos e retire-os da assadeira.
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