Massa de leite
Ingredientes:
8 claras
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó peneirado
1 e ¼ xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata até ficar clarinho.
Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.
Acrescente a farinha de trigo com o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o leite mexendo devagar.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Recheio de brigadeiro branco
02 latas de leite condensado
01 lata (medida) de leite
250g de chocolate branco
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de maisena
250g de creme de leite
Modo de Preparo :
faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e a maisena.
retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Calda para regar-Ingredientes :
01 xícara chá de açúcar
02 xícaras e 1/2 de água
1/2 xícara de licor de cereja
Modo de Preparo :
ferva o açúcar e a água. deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.
Cobertura de Chocolate :
Ingredientes :
01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
200g de chocolate em barra derretido
02 colheres sopa de chocolate em pó
250g de creme de leite.
Modo de Preparo :
bata todos os Ingredientes, por ordem na batedeira
decoração:
250g de chocolate granulado.
01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
200g de chocolate em barra derretido
02 colheres sopa de chocolate em pó
250g de creme de leite.
Modo de Preparo :
bata todos os Ingredientes, por ordem na batedeira
decoração:
250g de chocolate granulado.
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