GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sábado, 11 de outubro de 2014
PUDIM DE ABACAXI
Ingredientes:
Calda de caramelo
1 ½ xícaras de açúcar
¾ de xícara de água
Massa:
7 ovos
3 xícaras de açúcar
½ litro de leite
1 colher de sopa bem cheia de maisena
1 abacaxi bem maduro, pequeno, picado miudinho
Modo de preparo:
Calda de caramelo:
Leve o açúcar misturado com a água ao fogo até virar calda. Mantenha no fogo até ficar de uma cor dourada. Despeje calda suficiente para cobrir o cone, fundo e laterais de uma fôrma de pudim pequena. Deixe esfriar e firmar.
Massa:
Leve todos os ingredientes, com exceção do abacaxi, ao liquidificador até formar um creme homogêneo. Cubra o fundo da fôrma com o abacaxi picado e despeje a massa por cima. Asse em forno médio, em banho-maria, por 60 minutos. Desenforme depois de frio. Deixe gelar por 2 h antes de servir. Acrescente meia xícara de água à calda que restou na panela e ferva até ficar em ponto de fio. Sirva sobre o pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
outubro
(15)
- Bolo Brigadeiro Preto E Branco
- Pão de forma sem glúten
- PAVÊ DE ABACAXI COM CÔCO
- Bolo de milho da Celina
- PUDIM DE ABACAXI
- Bolo de chocolate branco
- Bolo de amendoim
- Bolo cor-de-rosa
- Bolo de Banana
- Recheio de coco
- Calda de pudim muito fácil de fazer
- Bolo de maracujá especial
- Bem Casados
- Bolo cremoso de Nozes
- Bolo Crocante com Nozes
-
▼
outubro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!