todas as medidas são feitas utilizando a lata que vem o milho verde
1 lata de milho verde com a água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1/2 lata de óleo ou margarina ( aprox. 2 colheres de sopa bem cheias)
4 ovos inteiros
1 lata de milharina
1 lata de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
No liquidificador bata os ovos com a lata de milho ( inclusive a água), acrescente os outros ingredientes e bata bem.Junte o fermento e bata rapidamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por + ou - 30 a 40 minutos. É uma delicia, fica o bolo em baixo e por cima um creme saboroso.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 8 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
outubro
(15)
- Bolo Brigadeiro Preto E Branco
- Pão de forma sem glúten
- PAVÊ DE ABACAXI COM CÔCO
- Bolo de milho da Celina
- PUDIM DE ABACAXI
- Bolo de chocolate branco
- Bolo de amendoim
- Bolo cor-de-rosa
- Bolo de Banana
- Recheio de coco
- Calda de pudim muito fácil de fazer
- Bolo de maracujá especial
- Bem Casados
- Bolo cremoso de Nozes
- Bolo Crocante com Nozes
-
▼
outubro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!