Ingredientes Bolo de Maracujá:
6 gemas
1 copo (requeijão) de suco de maracujá (diluido em água)
2 copos (requeijão) de açúcar
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
6 claras em neve
Modo de Preparo
Bata as gemas com suco de maracujá e acrescente o açúcar batendo um pouco. Peneire farinha e fermento e acrescente aos poucos na massa. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Obs.: O suco de maracujá é o maracujá mais a água
Bata as gemas com suco de maracujá e acrescente o açúcar batendo um pouco. Peneire farinha e fermento e acrescente aos poucos na massa. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Obs.: O suco de maracujá é o maracujá mais a água
Baba de Moça de Maracujá:
250 gr de glucose
1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá
200 ml de leite de côco
8 gemas
1 colher (sopa) de fécula de batata
Coloque os ingredientes na panela e mexa até engrossar no fogo alto.
Marshmelow:
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de maracujá
½ copo (requeijão) de claras
Calda de Maracujá para Decorar:
1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá
1 copo (requeijão) de água
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 colher (sopa) de fécula de batata
Faça uma calda com açúcar e o suco de maracujá puro (natural). Bata as claras em neve e acrescente a calda bem quente bata bem até ficar leve.
Calda de Maracujá para Decorar
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e acrescente sementes de maracujá sem pele. Jogue sobre o marshmelow.
Marshmelow:
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de maracujá
½ copo (requeijão) de claras
Calda de Maracujá para Decorar:
1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá
1 copo (requeijão) de água
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 colher (sopa) de fécula de batata
Faça uma calda com açúcar e o suco de maracujá puro (natural). Bata as claras em neve e acrescente a calda bem quente bata bem até ficar leve.
Calda de Maracujá para Decorar
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e acrescente sementes de maracujá sem pele. Jogue sobre o marshmelow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!