- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: alta (200°C)
- Tempo de forno: cerca de 20 minutos
- Rendimento: cerca de 70 unidades
INGREDIENTES
- ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 250 gramas de manteiga
- 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
- 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
- 100 gramas de coco ralado seco
- 1 ovo (cerca de 60g)
- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
MODO DE FAZER
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento,amasse delicadamente. Misture metade do coco.Faça bolinhas e passe-as no cocorestante.Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido,até ficarem bem dourados.
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terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO
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