Ingredientes:
6 ovos (às claras em neve);
2 copos (requeijão) de açúcar refinado Caravelas;
3 copos (requeijão) de farinha de trigo;
1 copo (requeijão) de leite morno;
6 colheres (sopa) de achocolatado;
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar Caravelas até formar um creme, em seguida, vá adicionando o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó. Assar em forma untada por aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, divida o bolo em 3 partes, para recheá-lo 2 vezes.
Recheio e Cobertura
Ingredientes:
5 latas de leite condensado;
1 vez a mesma medida de leite;
10 colheres (sopa) de achocolatado;
5 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo em parar por 15 minutos em fogo brando. Em seguida recheie as duas partes do bolo deixando 1/3 do recheio para a cobertura. Esse restante do recheio tem que voltar ao foto por mais 10 minutos, mais ou menos, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro. Depois de pronto, cubra o bolo salpicando chocolate granulado em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!