Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Bata no liquidificador o coco, o queijo, os ovos, a manteiga e o leite condensado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
- Distribua o creme em 10 forminhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.
Fica bem bonita se decorada com coco em fitas ou coco queimado.
--------------------------------------------------------------------------------------
não vai queijo na queijadinha?
ResponderExcluirOi Edilene,desculpe o erro, já corrigi a receita. Boa semana pra voce
Excluir