Massa:
4 ovos (as claras em neve),
100g de margarina (sem sal), temperatura ambiente,
2 xícaras (chá) de açúcar refinado Caravelas,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de chocolate em pó,
1 xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bater na batedeira o açúcar refinado Caravelas, a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes alternadamente e, por último, as claras em neve e o fermento em pó. Asse em forma untada cerca de 40 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
Ingredientes:
2 latas de leite condensado,
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de coco em fruta ralado,
Para decorar:
100g de coco ralado (sem açúcar),
100g de chocolate ao leite.
Modo de fazer:
Leve ao fogo os 3 ingredientes, mexer até engrossar. Recheie e cubra com este creme. Salpique coco ralado por todo o bolo . Derreter o chocolate em banho-maria e fazer riscos de chocolate com o bico fino de confeitar por todo o bolo.
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